Clarear o cabelo naturalmente
15:36 LeticiaLopes 0 Comments
- Flores da camomila (mais forte)
4 colheres (sopa) de flores de camomilas secas500 ml de águaModo de preparo: leve a água ao fogo e deixe ferver. Desligue em seguida, acrescente as flores de camomila e tampe o recipiente. Espere esfriar e despeje no cabelo limpo e úmido. Não enxágue.- Sachê de chá
2 sachês de chá de camomila250 ml de águaModo de preparo: leve a água ao fogo e deixe ferver. Desligue em seguida, acrescente os sachês e espere alguns minutos até que a água ganhe uma cor amarelada. Retire os sachês e espere a água esfriar. Despeje no cabelo limpo e úmido, deixando-o secar naturalmente.A outra opção me deixou um poquinho cismada ainda não sei se tenho coragem, que é o chá da casca de cebola, no mínimo estranho, kkkkkk.- Chá de cebola
1 litro de água.Ferva as 6 cascas de cebola em um litro de água, por 15 minutos;Filtre;Deixe esfriar.Após lavar os cabelos com xampu, aplique o chá sobre os cabelos e deixe agir por um instante. Em seguida, espremer os cabelos e secar com a toalha (ATENÇÃO: o chá mancha a toalha).Se preferir, seque os seus cabelos ao sol para aumentar ainda mais o efeito clareador.Meninas, não pense que você tem o cabelo mega preto e vai conseguir algum resultado com essas receitas, ela apenas realça quem já tem o cabelo loiro e pode clarear continuamente quem tem o cabelo com o fundo mais claro, de castanho claro a loiro médio.
About author
LeticiaLopes
Cress arugula peanut tigernut wattle seed kombu parsnip. Lotus root mung bean arugula tigernut horseradish endive yarrow gourd. Radicchio cress avocado garlic quandong collard greens.
0 Comente Aqui:
Postar um comentário