Clarear o cabelo naturalmente
15:36 LeticiaLopes 0 Comments
- Flores da camomila (mais forte)
4 colheres (sopa) de flores de camomilas secas500 ml de águaModo de preparo: leve a água ao fogo e deixe ferver. Desligue em seguida, acrescente as flores de camomila e tampe o recipiente. Espere esfriar e despeje no cabelo limpo e úmido. Não enxágue.- Sachê de chá
2 sachês de chá de camomila250 ml de águaModo de preparo: leve a água ao fogo e deixe ferver. Desligue em seguida, acrescente os sachês e espere alguns minutos até que a água ganhe uma cor amarelada. Retire os sachês e espere a água esfriar. Despeje no cabelo limpo e úmido, deixando-o secar naturalmente.A outra opção me deixou um poquinho cismada ainda não sei se tenho coragem, que é o chá da casca de cebola, no mínimo estranho, kkkkkk.- Chá de cebola
1 litro de água.Ferva as 6 cascas de cebola em um litro de água, por 15 minutos;Filtre;Deixe esfriar.Após lavar os cabelos com xampu, aplique o chá sobre os cabelos e deixe agir por um instante. Em seguida, espremer os cabelos e secar com a toalha (ATENÇÃO: o chá mancha a toalha).Se preferir, seque os seus cabelos ao sol para aumentar ainda mais o efeito clareador.Meninas, não pense que você tem o cabelo mega preto e vai conseguir algum resultado com essas receitas, ela apenas realça quem já tem o cabelo loiro e pode clarear continuamente quem tem o cabelo com o fundo mais claro, de castanho claro a loiro médio.
About author
LeticiaLopes
Cress arugula peanut tigernut wattle seed kombu parsnip. Lotus root mung bean arugula tigernut horseradish endive yarrow gourd. Radicchio cress avocado garlic quandong collard greens.

.jpg)
0 Comente Aqui:
Postar um comentário